?

Log in

No account? Create an account
Официальный блог японской марки Satico
Мочалка Yurimoto - дар природы для вашей кожи 
5th-Aug
Нежная, гладкая, ухоженная кожа загорелых тонких рук, стройных девичьих ножек, ключиц, открытых расстегнутым воротником белой рубашки - летом мы мечтаем о ней особенно остро. От мечтаний переходим к делу и читаем, узнаем, что же дарит шелковистость и эту приятную эластичность, молодость коже нашего тела. Это, конечно, очищение, увлажнение и питание, которое нужно коже тела ничуть не меньше, чем коже лица. НО если лицу мы уделяем много внимания: покупаем удивительные крема стоимостью в маленький лайнер, делаем салонные процедуры, пользуемся удивительными приборами, названия которых нарочно придуманы, чтобы запомнить их не было никакой возможности, то кожа тела получает мало ухода и заботы.

Что же сделать для того, чтобы, не очень утомляясь, дать ей возможность выглядеть ухоженной и здоровой? Ответ не так сложен, как может показаться. В первую очередь, важно регулярно очищать ее: снимать ороговевший слой и давать свежим клеточкам дышать и насыщаться влагой. Для этого японцами придумана очень хорошая штука – специальная натуральная мочалка Yurimoto.



Вспоминая бабушкины рассказы про полезное лыко, которое использовали как мочалку, можно понять, почему японские новинки могут быть так эффективны для достижения разных целей. Так, есть мочалка для проблемной кожи и борьбы с акне, есть – позволяющая сделать глубокое очищение, увлажнение, тонизирующий массаж, есть отдельная мочалка с антицеллюлитным эффектом. Ниже напишем коротко о каждой из них.



Yurimoto Anti-acne Collection / Мочалки с анти-акне эффектом
Yurimoto Anti-acne от Satico
Коллекция мочалок и спонжей с анти-акне эффектом – незаменимый инструмент для поддержания красоты проблемной кожи. Уникальное волокно мочалок содержит серу из японских термальных источников. Сера эффективно уничтожает бактерии, вызывающие акне, обладает подсушивающим и противовоспалительным действием, а также отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, очищая поры.

Yurimoto Nature Premium Collection / Мочалки из природных волокон
Yurimoto Nature Premium от Satico

Разнообразие материалов волокон мочалок отвечает любым потребностям кожи. Мочалки из хлопка подойдут для деликатного очищения чувствительной, склонной к раздражениям, кожи. Волокна рами в составе мочалок идеальны для тонизирующего массажа. Мочалки на основе натуральных молочных протеинов обеспечат бережное очищение и увлажнение, а с добавлением натурального шелка будут способствовать обновлению кожи и омолаживающему эффекту.

Yurimoto Japanese Collection / Мочалки японская коллекция
Yurimoto Japanese от Satico

Мочалки на основе японской бумаги, изготавливаемой вручную, отлично впитывают излишки секрета сальных желез жирной кожи. Все мочалки из природных материалов гипоаллергенны и не вызывают раздражения.

Yurimoto Massage Collection / Массажные мочалки
Yurimoto Massage от Satico

Коллекция массажных мочалок помогает сочетать глубокое очищение кожи с оздоровительным массажем. Все мочалки эффективно адсорбируют любые загрязнения, в том числе после занятий спортом и физических нагрузок. Комбинация натуральных и самых современных синтетических материалов волокна позволяет добиться различной степени жесткости мочалок. Это позволяет регулировать интенсивность массажа: профилактический, интенсивный, антицеллюлитный.

Yurimoto Anti-cellulite Collection / Мочалки с антицеллюлитным эффектом

Коллекция мочалок для антицеллюлитного массажа предназначена для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита. Структура волокна мочалок позволяет осуществлять глубокий массаж, стимулируя кровообращение в проблемных зонах и способствуя расщеплению липидов.

Yurimoto Anti-cellulite от Satico

Особая технология, используемая при производстве японских мочалок, позволяет превращать моющее средство для тела в густую обильную пену, поэтому вам понадобится всего лишь немного мыла или геля.

Сертифицированные японские мочалки Yurimoto продаются в интернет-магазине японской косметики www.yomyomy.ru – там на них сейчас действует специальное предложение, поэтому самое время приобрести эту полезную вещь в личную коллекцию ухода за своей прекрасной кожей.



satico
This page was loaded Sep 23rd 2017, 5:51 am GMT.