?

Log in

Официальный блог японской марки Satico
Будь такой, какой хочешь казаться 
27th-Dec


Всем знакомо это чудное ощущение собственной красоты после салонных процедур для волос? Блестящие, шелковистые, объемные волосы становятся лучшим украшением, делают наш образ законченным и ухоженным. Идешь и ловишь свое похорошевшее отражение в витринах, в стеклах припаркованных машин, не замечая удивленных водителей, в зеркале заднего вида в своем авто. А еще ловишь на себе заинтересованные взгляды! Так хочется испытывать эти окрыляющие чувства почаще...

Satico предлагает превратить салонный уход за волосами в хорошую привычку и даже больше - открыть профессиональный салон прямо у вас в ванной! Не пугайтесь, для этого не нужно покупать оптом профессиональные средства в одинаковых флакончиках, надевать униформу и резиновые перчатки. Салон распахнет свои двери лишь для вас! А ухаживать за бесценной шевелюрой будем с помощью средств Satico Premium Style.

Как же действует средство? Волосы покрываются тонкой, невидимой глазу защитной пленкой, которая увеличивает объем, делает их блестящими, послушными, шелковистыми. При этом пряди не будут «тяжелыми», как при салонной процедуре - невесомая формула позволяет мыть их хоть каждый день.
Про отличный внешний вид - блеск и объем - вы уже поняли. Но внешний вид – это еще не все! Защитная пленка не даст волосам терять влагу в сухом воздухе - под жарким летним солнцем или зимой, когда вред волосам приносит центральное отопление. Во влажную погоду, которая часто бывает весной или осенью, можно не бояться за укладку, потому что специальная защита не даст волосам впитывать влагу из воздуха. И результат – невероятная прическа, которая способна покорить любого мужчину и вызвать зависть у подруг.

Сильная, всегда уверенная в себе девушка, способная произвести впечатление в любое время дня и в любую погоду. Не об этом ли мечтает каждая? Волосы – важная часть облика, и их необыкновенное сияние и сила помогут вам выглядеть прекрасно.

Все средства Satico Premium Style предлагают решения в ситуациях, с которыми сталкивается любая девушка, что красит волосы, ездит в отпуск на море, да и просто живет и трудится в большом городе. Итак, линия Satico Premium Style состоит из средств трех направлений (каждое включает шампунь и кондиционер): Pro Care Works Renewal - ухаживает за уставшими волосами, Pro Color Care Works - позволяет сохранить цвет и блеск окрашенных волос, Pro Care Works Volume - для тонких волос, которые не прочь превратиться в пышную шевелюру.

Да, кстати, шампуни и кондиционеры Satico Premium Style имеют очаровательный аромат орхидеи - королевы цветов!


satico
Comments 
(Deleted comment)
11th-Jan (UTC) - Re: Музычка на праздники!
Какие шикарные волосы у модели!
This page was loaded Jul 27th 2017, 2:42 pm GMT.